THE CHEDI Andermatt

Entouré par la nature magnifique et la beauté alpine suisse accessible toute l’année, The Chedi Andermatt s’intègre avec élégance dans les chalets de montagne traditionnels qui caractérisent le charme intemporel d’Andermatt dans la vallée d’Urseren. Conçu par le célèbre architecte Jean-Michel Gathy de Denniston Architects, cet hôtel cinq étoiles de luxe ouvert en 2013 marie à la perfection le chic alpin suisse à l’esthétique asiatique. Des matériaux traditionnels tels que le bois chaleureux et la pierre naturelle créent une atmosphère intime et raffinée, qui se reflète dans les 119 chambres et suites spacieuses ainsi que dans les espaces communs de l’hôtel. Ces derniers incluent : The Restaurant, The Japanese Restaurant, The Bar & Living Room, The Lobby, The Courtyard, The Wine and Cigar Library ainsi que le Spa & Health Club de 2’400 m². Avec son restaurant gastronomique The Japanese at Gütsch, situé à 2’344 mètres d’altitude et dirigé par les deux chefs exécutifs Dominik Sato et Fabio Toffolon, l’hôtel exploite le restaurant japonais le plus haut perché de Suisse, récompensé d’une étoile Michelin. The Japanese Restaurant, également sous la direction des deux chefs étoilés, a reçu une deuxième étoile Michelin en 2023. En 2024, The Chedi Andermatt a de nouveau été distingué par le Forbes Travel Guide et figure toujours parmi les meilleurs hôtels au monde.